Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный: Друзья Путина, братья Ротенберги, построили себе дворцы в Барвихе

Два огромных дворца миллиардеров Бориса и Аркадия Ротенбергов построены на территории размером более 30 тыс. кв. м. в Барвихе Московской области.

Поместья Ротенбергов
Поместья Ротенбергов
Фото: navalny.com

Российские бизнесмены и друзья президента России Владимира Путина Аркадий и Борис Ротенберги купили в Барвихе несколько участков земли общим размером более 30 тыс кв. м., построив на них огромные поместья-близнецы.

Об этом сообщил российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный.

 Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

По его данным, Аркадий Ротенберг владеет участками земли в 7184 и 7942 кв. м., а у его брата Бориса – участки в 7255 и 5438 кв. м. Все эти участки находятся в деревне Жуковка Барвихинского округа Московской области.

"Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали нам айфонов, соцсетей или успешных инвестпроектов.
Они друзья Владимира Путина, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому. На этом заработали первые миллиарды. Сейчас братья Ротенберги "Короли Госзаказа", они удивительным образом побеждают во всех самых лакомых тендерах государства и зарабатывают на бюджетных деньгах, выделяемых на строительство дорог, мостов, метро и т.д.", – написал Навальный.


Два поместья-близнеца братьев Ротенбергов
Два поместья-близнеца братьев Ротенбергов



Фрагмент свидетельства о собственности земли Ротенберга
Фрагмент свидетельства о собственности земли Бориса Ротенберга



screen_shot_2014-07-08_at_13.00.50
Фрагмент свидетельства о собственности земли Аркадия Ротенберга


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 14.59
7 июля, 2014 20.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации