Клуб читателей
Гордон
 

Русский националист: Почему каждый раз, когда мне говорят строить русский мир, меня зовут русских убивать?

Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил о том, что Россия умудрились поссориться со всем миром и настроила против себя 40 миллионов украинцев.

Дмитрий Демушкин: Жители Киева более русские, чем жители Москвы
Дмитрий Демушкин: Жители Киева более русские, чем жители Москвы
Скриншот: Дмитрий ДИВ / Youtube

Жители Киева являются более русскими, чем жители Москвы. Об этом заявил лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин в своем видеообращении, которое опубликовано в YouTube.

"Если вам очень нужен был Крым, ну сделайте так, чтобы вся Украина – мы стали вместе. Но вы сделали все, чтобы эти люди, 40 млн человек, стали от нас нескончаемо далеко. Вы развязали с ними войну и начали воевать. И мало того, что сделали это бл...дство, вы его еще и обозвали русским миром. Вдуматься в эту чушь! Русский мир предлагают строить русским, чтобы они шли убивать других русских. Почему каждый раз, когда мне говорят строить русский мир, меня зовут русских убивать? У нас врагов с вами огромное количество везде", – обратился Демушкин к российским властям.

Он отметил, что если являющийся геополитическим соперником РФ Китай захочет напасть на Россию, той не станет как государства.

"У нас есть Белоруссия, которая так вот тянулась интегрироваться с Россией, так старалась, и то ее выкинули из орбиты, они уже сейчас готовы с кем угодно быть, опять же, с Европой, но не с Путиным. Там вообще вокруг России друзей нет. Остался, наверное, один Казахстан. И тот сейчас условия наставляет. Вообще нет. Они умудрились поссориться со всем миром, со всем, абсолютно", – подытожил Демушкин.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

После аннексии Крыма, в апреле 2014 года, на востоке Украины начался военный конфликт, который продолжается до сих пор. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей. Российские националисты участвуют в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков.

Из-за агрессии в отношении Украины страны Запада в несколько этапов ввели санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации