Клуб читателей
Гордон
 

Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе

Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин призвал Запад ввести санкции и арестовать все счета российских чиновников за отмывание средств, добытых незаконным путем.

Демушкин: Я призываю Запад ввести настоящие санкции против России
Демушкин: Я призываю Запад ввести настоящие санкции против России
Скриншот: Дмитрий ДИВ / Youtube

Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин призвал страны Запада ввести настоящие санкции против России. Об этом он сказал в своем видеообращении, которое опубликовано в YouTube.

"Откройте все счета российских чиновников, ФСБшников, ментов на Западе и арестуйте все активы. И покажите их открыто по всем телеканалам... Арестовав эти счета, возбудите уголовные дела за легализацию и отмывание средств, добытых незаконным путем, и объявите каждую бл...дь эту в Интерпол в розыск, чтобы они вообще никуда... Не надо списки никакие утверждать, всех, кого найдете, нам покажите", – заявил он.

По мнению Демушкина, после этого российские чиновники будут выполнять все, что им скажут на Западе.

"Это и есть предатели России. А вы мне рассказываете, "пятая колонна" Россию не любит, какие-то там либералы. Да какая это "пятая колонна"? Они если там что-то и украли, так это было-то когда? 15 лет назад. Эти-то уже разворовали сотни миллиардов долларов. Вся основная выкачка ресурсов шла при Владимире Владимировиче Путине... Все, что они делали, – это будучи просто мировой бензоколонкой, просто качали нефть, газ, металл, локально леса и продавали на Запад. Это сырьевая индейская экономика", – подчеркнул лидер российских националистов.

Он отметил, что вся российская элита мечтает жить на Западе и вывозит туда своих детей.

"Ребята, что вы мне там рассказываете о каком-то там загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе и боитесь, что вам туда въезд закроют. И не да Бог, еще деньги арестуют. У вас там семья, дети, дома. Вы туда столько вкладывали, а вам тут – раз! – туда въезд закрыли. Я уверен, что американским чиновникам насрать, закрыли им въезд в Россию или нет... Они не волнуются. На них влияния у вас никакого нет. А вот у них на вас влияние есть", – подытожил он.

Демушкин также заявил, что российские власти развязали войну с Украиной, обозвав это русским миром, и настроили против себя весь мир.

Санкции в отношении Российской Федерации были введены европейскими странами, Соединенными Штатами Америки и некоторыми другими государствами в 2014 году после аннексии Крыма и военной агрессии на востоке Украины, затем они в несколько этапов усиливались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации