Клуб читателей
Гордон
 

Как Путин Донбасс освобождал. В России издан патриотический календарь на 2016 год. Фоторепортаж

Пользователь Facebook Марта Туманова написала в своем сообщении, что приобрела в одном из московских аэропортов иллюстрированный календарь на 2016 год. На каждой его странице – вымышленный эпизод войны на востоке Украины. В виде боевиков так называемой Новороссии изображены Владимир Путин, Сергей Шойгу, Сергей Лавров и другие руководители России. Им противостоят Арсен Аваков, Александр Турчинов и другие украинские политики в форме с нацистской символикой. На рисунке с надписью "За нашу победу" Путин на фоне Кремля чокается стопкой с Александром Лукашенко, одетым в костюм механика-водителя. Автор иллюстраций, согласно подписи на календаре, – Андрей Будаев. Календарь, который автор сообщения назвала творением душевнобольных, продавался со скидкой – за 5000 рублей (1616 гривен).
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 ноября, 2014 11.26
Террористы не уходят из населенных пунктов на Донбассе, так как боятся, что "туда зайдут националистические батальоны и всех убьют", сказал президент РФ Владимир Путин.
7 февраля, 2015 11.45
Президент Украины Петр Порошенко сообщил президенту РФ Владимиру Путину о неприемлемости предложенного плана, пишет "Зеркало недели".
15 марта, 2015 10.23
Президент РФ Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта, что породило массу слухов о его болезни или даже смерти.
14 сентября, 2015 00.47
За пять часов Владимир Путин и Сергей Лавров в образе старушек-богомолок собрали почти 10 тыс. "лайков" и "шеров".