все новости

Ложкин: Порошенко и Путин регулярно общаются по телефону

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин рассказал, что переговоры с российской стороной проходят постоянно и что они непростые по содержанию.

Борис Ложкин в своем рабочем кабинете на Банковой
Фото: Українська правда / Twitter
ГОРДОН: Новости

Попробуйте наше мобильное приложение!

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин заявил, что президент Украины Петр Порошенко регулярно общается со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде" .

"Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят", – сказал Ложкин.

По его словам, лично он не участвует в разговорах с Путиным, но регулярно, не реже раза в две недели общается с главой его администрации Сергеем Ивановым.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

"С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще, в зависимости от ситуации. <...> Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректный", – сказал Ложкин.

Он добавил, что по содержанию разговоры с российской стороной непростые.

Пресс-служба украинского президента не всегда информирует о состоявшихся с российской стороной телефонных переговорах, что порождает массу слухов в СМИ.

Так, 27 ноября издание INSIDER со ссылкой на свои источники на Банковой сообщило , что во время разговора Путин пригрозил Поршенко наступлением. Затем Администрации Президента пришлось опровергать эту информацию.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 00.13
13 декабря, 2014 02.14
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.44
Сегодня 13.08
Сегодня 12.59
Сегодня 12.35
Сегодня 12.34