UA
все новости

Зюганов, не упоминая фамилии Путина, обвинил его в нечестных выборах

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что выборы президента России нельзя считать честными, так как представители партии власти никогда не участвовали в дебатах, однако не назвал президента РФ Владимира Путина.

Зюганов назвал главной опасностью для РФ "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины"
Фото: kremlin.ru
ГОРДОН: Новости

Попробуйте наше мобильное приложение!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, не упомянув президента РФ Владимира Путина, высказал претензии к проведению выборов президента России, сообщает "Московский комсомолец" .

"Что такое честные выборы? Это реальная программа, сильная команда, которая представлена гражданам, и откровенные честные дебаты, и правильный подсчет голосов, публичный подсчет… Почему во Франции есть, в Америке есть, в Германии есть, а у нас ни разу ни один кандидат в президенты от партии власти не сел на полноценные дебаты?" – сказал он на пресс-конференции 18 мая. 

При этом Зюганов отказался ответить на вопрос, кто на выборах в марте 2018 года будет кандидатом в президенты от КПРФ. Политик только уточнил, что партия коммунистов не станет выдвигать женщину, потому что Россия ведет информационную войну, по опасности сравнимую с ядерной, а при таких условиях править страной должен мужчина, как это было в годы Второй мировой при Иосифе Сталине.

Главной опасностью для России, по мнению Зюганова, является "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины".

В последние годы провластная "Единая Россия" поддерживала на выборах либо не входящего в состав партии Владимира Путина, либо лидера политической силы, премьер-министра Дмитрия Медведева.

Добавить комментарий
Читайте нас Google News Telegram
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2017 17.12
19 мая, 2017 14.19
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.12
Сегодня 21.39
Сегодня 21.23
Сегодня 21.18
Сегодня 20.55