вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Eagles of Death, на выступлении которых произошел теракт в Париже, рассказали о погибших друзьях

Eagles of Death, на выступлении которых произошел теракт в Париже, рассказали о погибших друзьях  Eagles Of Death Metal: Невзирая на то, что группа в настоящее время находится в безопасности, мы в ужасе и до сих пор пытаемся понять, что произошло во Франции
Фото: Eagles Of Death Metal / Facebook
Американская группа Eagles of Death Metal сделала первое официальное заявление о произошедшем на их концерте в Париже 13 ноября.

Американская группа Eagles of Death Metal опубликовала первое после возвращения в США заявление относительно теракта в парижском концертном зале "Батаклан".

Текст разместили на странице группы на Facebook.

"Невзирая на то, что группа в настоящее время находится в безопасности, мы в ужасе и до сих пор пытаемся понять, что произошло во Франции. Наши мысли и сердца прежде всего с нашим братом Ником Александром и Томасом Айядом, Мари Моссер, и Ману Пересом из звукозаписывающей компании и всеми друзьями и фанатами, погибшими в Париже, а также их друзьями, семьями и любимыми.

Несмотря на то, что мы связаны горем с жертвами и всеми, кто пострадал от терроризма, мы с гордостью стояли вместе, и в настоящее время нас объединяет любовь и сострадание.

Мы хотели бы поблагодарить французскую полицию, ФБР, государственные ведомства США и Франции, и особенно всех тех, кто помогал друг другу как мог в этом невообразимом испытании, еще раз доказав, что любовь затмевает зло.

Все шоу группы Eagles of Death Metal пока приостановлены до дальнейшего уведомления. Да здравствует музыка, свобода, Франция и Eagles of Death Metal", – написали музыканты.

While the band is now home safe, we are horrified and still trying to come to terms with what happened in France. Our...

Posted by Eagles Of Death Metal on 18 ноября 2015 г.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того, прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале "Батаклан" боевики захватили заложников. Жертвами террористической атаки стали 129 человек.

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.