вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Участник проекта "Зважені та щасливі" Пашинский умер из-за неправильно поставленного диагноза

Участник проекта Пашинский сбросил 37 кг на проекте и еще 14 после возвращения домой
Фото: big.stb.ua
Участник шоу "Зважені та щасливі 5" Игорь Пашинский умер в 52 года от ишемической болезни сердца.

Участник проекта "Зважені та щасливі 5" на телеканале СТБ Игорь Пашинский умер в сентябре 2015 года. Подробности его смерти стали известны только сейчас.

Пашинский ушел из жизни после того, как покинул проект и два месяца провел дома. 
По словам его супруги Галины, накануне трагического события Игорь с утра был на тренировке, а вечером они ходили на речку купаться. Он нормально себя чувствовал. А утром ему стало плохо. У мужчины началась сильная головная боль. Он сказал жене, что хочет полежать. В 11 часов позвонил ей и сказал, что ему плохо, хотя раньше никогда не жаловался на самочувствие, передает "Комсомольская правда".

Мужчину доставили в больницу с язвенным кровотечением. Оказалось, что этот диагноз неправильный – на самом деле у Пашинского начался обширный инфаркт.

Мужчине ставили капельницы, чтобы остановить язвенное кровотечение, а в случае инфаркта этого категорически нельзя было делать.

Когда Игорь Пашинский умер, рядом не было лечащего врача. Вскрытие показало, что его настоящий диагноз был "ишемическая болезнь сердца".

Супруга участника проекта спрашивала у врачей, могло ли участие в шоу навредить ее супругу. Они однозначно ответили, что нет. По словам врачей, то, что мужчина сбросил лишний вес, дало ему возможность прожить хотя бы некторое время.

Участник шоу "Зважені і щасливі 5" 52-летний Игорь Пашинский за четыре месяца похудел на 51 кг. Мужчина пришел на "Зважені і щасливі 5" с весом 193 кг (при росте 176 см). Покидая проект, он сбросил 37 кг, дома – еще 14. Проблемы со здоровьем у него начались после работы ликвидатором аварии на ЧАЭС. Он стремительно начал набирать вес, у него развился диабет второго типа.