Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Актриса сериалов "Дневники вампира" и "Н₂O: Просто добавь воды" Холт потеряла ребенка

Австралийская актриса Клэр Холт, снимавшаяся в сериалах "Дневники вампира" и "Н₂O: Просто добавь воды", заявила, что выкидыш – это то же самое, что смерть любимого человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Холт: Я никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой
Холт: Я никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой
Фото: claireholt / Instagram

Австралийская актриса Клэр Холт, снимавшаяся в сериалах "Дневники вампира" и "Н₂O: Просто добавь воды", пережила выкидыш. Об этом она рассказала в Instagram.

"Я сделала это фото 10 дней назад в ожидании операции, после того, как у моего малыша перестало биться сердце. Я отправила снимок своему жениху, который ждал за дверью, чтобы показать, что я в порядке. Но это не так. Я никогда в жизни не чувствовала себя настолько разбитой. Я долго спорила сама с собой, стоит ли рассказывать об этом, и мне все еще страшно делать публичной свою личную борьбу, но я все равно делаю это, потому что это важно", – написала актриса.

Холт отметила, что долгое время не могла найти никого, кто пережил подобную трагедию.

"Мне разбивает сердце то, что мы считаем, будто выкидыш – это нечто, о чем не следует рассказывать. Почему это отличается от смерти любимого человека?" – отметила она.



Клэр Холт 3 декабря 2017 года объявила о помолвке с агентом по недвижимости Эндрю Джоблоном.

Актриса также снималась в фильмах "Дрянные девчонки – 2", "Синяя бездна" и сериалах "Милые обманщицы", "Первородные" и "Водолей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook