Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Пусть всегда будет Вера: Брежнева показала лицо без макияжа на обложке глянца

Популярная певица Вера Брежнева стала главной героиней свежего номера российского Vogue.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вера Брежнева стала кавергерл российского Vogue
Вера Брежнева стала кавергерл российского Vogue
Фото: vogue.ru

Украинская певица Вера Брежнева, живущая и работающая в России, представила обложку нового сентябрьского номера Vogue на своей странице в Instagram.

На снимке, украсившем обложку российского глянца, 37-летняя экс-участница группы "ВИА Гра" изображена практически без косметики, демонстрируя естественную красоту. Обложку дополняет название статьи, посвященной певице "Пусть всегда будет Вера: в себя и в вечную молодость".

В подписи к кадру, который набрал более 100 тысяч лайков, Брежнева поблагодарила творческую команду издания за красивую фотосессию, а также отметила, что обложку Vogue она украсила впервые:

"Моя первая обложка Vogue. Счастье работать с суперкомандой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту", – написала звезда.



Кадрами из новой стильной фотосессии Брежневой поделилась и редакция российского издания, разместив снимок на своей официальной странице в Instagram.

"Вера – настоящий луч света в темном царстве светских тусовок, адепт здорового образа жизни и девушка, которая не боится показывать свою натуральную красоту", – описывает свою каверстар российский Vogue.



Брежнева – одна из знаменитостей, которая не стесняется демонстрировать свое лицо без макияжа. Певица регулярно публикует на своей странице в Instagram селфи без косметики, призывая женщин любить свою естественную красоту.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook