$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Климкин: Россия превратила Крым в резервацию

Климкин: Россия превратила Крым в резервацию Климкин: Крым всегда был Украиной. Это не только политический сигнал – это мое личное убеждение
Фото: ЕРА
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что жители Крыма не в состоянии жить свободно, и настроения на полуострове продолжают ухудшаться.

Россия превратила украинский Крым в резервацию, в которой люди не в состоянии жить свободно, заявил глава МИД Украины Павел Климкин по окончанию заседания Комиссии Украина – НАТО в турецкой Анталье.

"Крым всегда был Украиной. Это не только политический сигнал – это мое личное убеждение… Россия превратила Крым в резервацию… Народ Крыма просто не в состоянии жить свободно – я говорю о всем населении Крыма. И настроения в Крыму лишь продолжают ухудшаться", – отметил он, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Климкина, в ходе заседания Комиссии Украина – НАТО его поразил уровень поддержки и единая позиция о непризнании аннексии Крыма.

"Меня также поразили очень четкие обязательства не признавать аннексию Крыма", – добавил он.

О чем договорились Россия и США?

Перед Комиссией Украина – НАТО министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с государственным секретарем США Джоном Керри.

Материалы по теме