$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +21 Киев

На админгранице с оккупированным Крымом пропали трое украинских десантников

На админгранице с оккупированным Крымом пропали трое украинских десантников Десантники пропали вблизи админграницы с Крымом
Фото: ЕРА
Военные в ночь с 4-го на 5 сентября ушли купаться вблизи оккупированной РФ территории и не вернулись, рассказали в Генштабе ВСУ.

На административной границе с аннексированным Россией Крымом в ночь на 5 сентября исчезли трое украинских военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба Вооруженных Сил Украины в Facebook

"Утром 5 сентября стало известно о пропаже троих военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады: старшего солдата Юрова А. И., солдата Орленко А. А. и Мекшуна К. М.", – говорится в сообщении. 

Военные в ночь с 4-го на 5 сентября ушли купаться вблизи оккупированной РФ территории и не вернулись.

Позднее появилась информация, что ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны аннексированного Крыма. Оккупанты, возможно, незаконно задержали украинских военнослужащих, полагают в Генштабе. 

"Оружие, патроны и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. В настоящее время проводится служебное расследование и розыск", – заявили в ведомстве.

На адміністративному кордоні з Кримом зникли три українських військових. Зранку 5 вересня стало відомо про зникнення тр...

Posted by Прес-служба Генерального штабу ЗСУ on 6 вересня 2015 р.