$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Леонардо Ди Каприо: Образ Путина был бы очень, очень, очень интересной ролью, я хотел бы его сыграть

Леонардо Ди Каприо: Образ Путина был бы очень, очень, очень интересной ролью, я хотел бы его сыграть Ди Каприо хочет сыграть Путина, Ленина и Распутина
Фото: ЕРА
Актер Леонардо Ди Каприо заявил, что его завораживает история России и он с удовольствием сыграл бы и других российских деятелей разного времени, таких как Григорий Распутин и Владимир Ленин.

Американский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что хотел бы сыграл в кино роль президента РФ Владимира Путина. Такое заявление он сделал в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag.

"Образ Путина был бы очень, очень, очень интересной ролью, я хотел бы его сыграть", – подчеркнул актер.

Ди Каприо отметил, что лично познакомился с российским президентом в Санкт-Петербурге в 2010 году на форуме, посвященном спасению тигров в Сибири, в котором участвовал в качестве представителя собственного фонда, поддерживающего сохранение диких хищников.

Актер сказал, что его завораживает история России и он с удовольствием сыграл бы и других российских деятелей разного времени, таких как Григорий Распутин и Владимир Ленин.

Ди Каприо добавил, что фильмов о России должно быть значительно больше, потому что в прошлом этой страны, по его мнению, есть много историй "практически шекспировского уровня", которые являются достаточно интригующими для актеров.