ГОРДОН
 
 

Спасатели более шести часов тушили пожар на территории Научно-исследовательского института стеклопластиков в Буче

В тушении пожара в Буче были задействованы 84 человека и 19 единиц техники
В тушении пожара в Буче были задействованы 84 человека и 19 единиц техники
Фото: mns.gov.ua

Сотрудники Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций ликвидировали огонь в 20.17, сейчас на месте пожара проводится проливка, разборка конструкций, а также охлаждение емкостей с растворителями.

Спасатели  ликвидировали пожар на территории Научно-исследовательского института стеклопластиков и волокна в городе Буча Киевской области. Об этом во вторник, 25 августа, сообщается на сайте Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций.

"В 20.17 пожар ликвидирован, на месте пожара проводится проливка, разборка конструкций, а также осуществляется охлаждение погашенных емкостей с растворителями", – сказано в сообщении.

Таким образом, пожар, который начался около 14.00, продолжался более шести часов.

В сообщении службы сказано, что благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить распространения огня на значительную территорию. Жертв и пострадавших нет, причина и ущерб от пожара устанавливаются.

По данным спасателей, на территории института загорелись растворители и бензин, которые использовались для изготовления лакокрасочных материалов. В тушении пожара были задействованы 84 человека и 19 единиц техники.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

На сайте института сказано, что он является ведущим научно-производственным предприятием по разработке и использованию технологий и технологического оборудования для производства волокон из стекла, базальта и керамики, а также материалов и изделий на основе этих волокон (картон, маты, текстиль, плиты, скорлупы, разнообразные изоляционные армирующие материалы).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации