$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Аброськин: В Донецкой области избили волонтера Мочанова

Аброськин: В Донецкой области избили волонтера Мочанова В Донецкой области объявлен план "Перехват"
Фото: Sergiy Blazhko / Facebook
Волонтера и общественного активиста Алексея Мочанова и его водителя избили битами, сообщил начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов подвергся нападению на трассе Дружковка–Константиновка в Донецкой области. Об этом написал начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня на трассе Дружковка–Константиновка во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На "Опеле" серебристого цвета подъехали пять человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска", – сообщил Аброськин.

Как сообщил Аброськин, для поиска преступников в области объявили план "Перехват".

"В области объявлен план "Перехват". Ищем этих отморозков. Гарантирую, личности установим, и они понесут заслуженное наказанию. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя", – добавил Аброськин.

Сегодня на трассе "Дружковка-Константиновка" во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моег...

Posted by Вячеслав Аброськин on 9 вересня 2015 р.

В конце августа Мочанов совершил визит в оккупированный Донецк, после чего дал интервью изданию "ГОРДОН", в котором заявил, что ложь о конфликте на востоке Украины льется с обеих сторон.