Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал мужчину, бегавшего с молотком и ножом за детьми в Киеве – прокуратура

17 октября прокуратура Киева сообщила, что 14 октября мужчина бегал за четырьмя малолетними детьми с молотком и ножом во дворе на ул. Искровской в Соломенском районе столицы. Суд арестовал злоумышленника, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину, бегавшего за детьми в Киеве, задержали и арестовали
Мужчину, бегавшего за детьми в Киеве, задержали и арестовали
Фото: kyiv.gp.gov.ua

Соломенский районный суд Киева арестовал жителя столицы, который с молотком и ножом преследовал четырех малолетних детей в Соломенском районе города, ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщает 17 октября пресс-служба киевской прокуратуры.

Инцидент произошел 14 октября около 15.00, когда дети играли во дворе на ул. Искровской. Полицию вызвали прохожие.

37-летнего мужчину задержали недалеко от места преступления. У него изъяли нож, молоток, скотч и веревку.

Киевлянину сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Досудебное расследование продолжается.

Мать девочки, за которой, в частности, гонялся мужчина, Светлана Савченко разместила в Facebook фотографии его задержания.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации