$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

Фонд госимущества: Коломойский не получит приоритетное право на покупку Одесского припортового завода

Фонд госимущества: Коломойский не получит приоритетное право на покупку Одесского припортового завода Билоус: Коломойский много чего хочет, а мы движемся своим путем
Фото: Державна фіскальна служба України / Facebook
Председатель Фонда госимущества Украины Игорь Билоус ответил на слова бизнесмена Игоря Коломойского о планах получить приоритетное право при приватизации Одесского припортового завода.

Фонд госимущества Украины не рассматривает возможность предоставления бизнесмену Игорю Коломойскому приоритетного права на покупку Одесского припортового завода (ОПЗ). Об этом в ходе круглого стола по вопросам оценки имущества заявил председатель Фонда Игорь Билоус, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Коломойский много чего хочет, правда? Он хочет, а мы движемся своим путем", – сказал Билоус.

Ранее Коломойский заявил, что рассчитывает на получение приоритетного права при приватизации Одесского припортового завода.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко сообщил, что в текущем году к приватизации могут быть предложены первые 150-180 государственных аграрных предприятий.

Правительство планирует выставить на приватизацию в 2015 году государственные доли в ПАО "Одесский припортовый завод" (99,567%), "Сумыхимпром" (99,995%), "Центрэнерго" (78,29%) и все государственные доли в предприятиях тепловой генерации и облэнерго.