ГОРДОН
 
 
Вчера 21.01
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что сотрудник Центра общественного здоровья Минздрава ошибочно опубликовал результаты некоего моделирования.
Вчера 21.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко не хочет, чтобы его младший сын Николай Лукашенко занимался политикой. Об этом он заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.
Вчера 20.45
Самое удивительное в России – что недееспособную и деструктивную систему управления терпит вся страна, отметил российский философ и социолог Игорь Чубайс.
Вчера 20.27
По данным сообщества "Крымская солидарность", у умершего Динара Шейхалиева, отца фигуранта второго симферопольского "дела Хизб ут-Тахрир" Рустема Шейхалиева, был рак.
Вчера 20.26
По подсчетам директора киевского аэропорта Борисполь Павла Рябкина, выйти на прежний уровень доходности 2019 года удастся только в 2024 году. В аэропорту сейчас сотрудники работают неполные смены и получают минимальный оклад. Треть персонала хотят сократить к концу года, сказал Рябкин в интервью "Бизнес.Цензор".
 
 
Вчера 20.16
Среди случаев, связанных с киберугрозами, – сетевые атаки прикладного уровня, попытки сетевого сканирования, попытки WEB-атак, фишинг, DDoS-атаки, распространение вредоносного программного обеспечения, сообщили в СНБО Украины.
Вчера 20.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что пьет только в двух случаях: с президентами и женщинами.
Вчера 19.59
Президент Украины Владимир Зеленский периодически сознательно делает вид, что не может за всем усмотреть, считает журналист Евгений Кузьменко.
Вчера 19.57
По данным следствия, подозреваемый 4 апреля 2014 года в составе преступной организации участвовал в похищении, пытках и дальнейшем убийстве журналиста Василия Сергиенко в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области.
Вчера 19.53
Кицманский район Буковины попал в "красную" зону уровня опасности по распространению коронавируса из-за того, что на трех свадьбах гости банкета массово заразились COVID-19, сказал глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук.
 
 
Вчера 19.53
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что поставка воды в оккупированный Крым возможна в случае гуманитарной катастрофы. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров объяснил, что катастрофа началась после оккупации Крыма Россией.
Вчера 19.46 |обновлено
Кабинет Министров рассмотрит предложение Минздрава по изменению требований для смягчения карантина к регионах 10 августа, сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
Вчера 19.18
Национальный союз журналистов Украины призывает белорусские власти уважать права журналистов и СМИ, заявил глава НСЖУ Сергей Томиленко.
Вчера 19.15  
6-го и 7 августа президент Украины Владимир Зеленский побывал в Донецкой и Луганской областях, где проводится операция Объединенных сил. В ходе визита глава государства пообщался с местными жителями и военными, в том числе находящимися на линии соприкосновения. Фотографии из зоны ООС опубликовал сайт президента.
Вчера 19.09  
57 спутников Starlink были развернуты примерно через 90 минут после старта ракеты Falcon 9, сообщили в компании SpaceX.
 
 
 
Вчера 19.02
Пассажир самолета авиакомпании Air Europa, гражданин Украины настойчиво отказывался выполнять указания экипажа, который несколько раз просил его надеть маску. Из-за этого командир воздушного судна запросил экстренную посадку в аэропорту Малаги.
Вчера 19.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, как намекнул президенту РФ Владимиру Путину, что он стал последним диктатором Европы.
Вчера 18.58
Во время подсчета погибших из-за непогоды птиц в парке "Тузловские лиманы" в Одесской области были обнаружены ибисы, ходулочники, шилоклювки и другие.
Вчера 18.54
Печальный грузинский опыт учит, что не следует пренебрегать контролем в градостроительстве, заявил народный депутат от "Слуги народа", глава парламентского комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Андрей Клочко.
Вчера 18.53 |обновлено
Луцк с 8 августа будет переведен в "оранжевую" зону по распространению коронавируса, Тернополь – в "желтую", сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации