Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 19.29
Нардеп от "Батьківщини" Руслан Богдан заявил, что президент Украины Петр Порошенко пытается дискредитировать конкурентов на выборах.
Вчера 19.14
В Нацполицию и Министерство внутренних дел Украины поступило 1741 сообщение о нарушениях на выборах президента, отметил глава МВД Арсен Аваков.
Вчера 19.14
Когда практически открыто готовится подкуп на выборах, взаимная борьба СБУ и МВД лучше, чем их единодушное нежелание замечать нарушение закона, отметил журналист Леонид Швец.
Вчера 19.08
Санкции являются механизмом для того, чтобы заставить Россию сесть за стол переговоров и прекратить войну, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Вчера 18.58
43-летний киевлянин Алексей Святогор, которого обвиняют в призывах к расправе над бездомными животными, госпитализирован после нападения двух неизвестных, сообщили в полиции.
 
 
Вчера 18.42
По данным итальянского журнала L'Espresso, глава министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини хотел получить от Кремля €3 млн на финансирование избирательной кампании по выборам в Европейский парламент.
Вчера 18.42
По данным министра внутренних дел Арсена Авакова, на его счета в Украине или Италии с целью провокации должны перечислить деньги "из непонятных источников". Он утверждает, что речь идет о связанной с выборами дискредитации полиции.
Вчера 18.42
Все опросы указывают на то, что у опытных кандидатов-реформаторов нет шансов на победу на выборах президента Украины, отметил экс-глава подразделения Еврокомиссии, аналитик по международным отношениям в Брюсселе Виллем Альдерсхофф. Он считает, что неопытность шоумена Владимира Зеленского не будет препятствием, а его связь с бизнесменом Игорем Коломойским имеет не больше значения, чем связь любого работающего на каким-либо телеканале с его владельцем.
Вчера 18.33
Органы следствия иногда нуждаются в данных, которые стали известны журналистам, при этом о последствиях для СМИ "речь не идет", заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, комментируя предоставление ГПУ доступа к материалам редакции "Нового времени", связанным с расследованием деятельности "бриллиантового прокурора" Александра Корнийца.
Вчера 18.18
Гражданин Украины 2000 года рождения, которого задержали на въезде в Крым, подозревается в краже на территории аннексированного полуострова, отмечают в погрануправлении ФСБ РФ.
 
 
Вчера 18.16
Политик и телеведущий Дмитрий Спивак считает, что министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна и главу "Укравтодора" Славомира Новака нужно привлечь к уголовной ответственности за "преступную халатность".
Вчера 18.15
Президент Беларуси Александр Лукашенко верит, что Россия не нарушала договор ракетах средней и меньшей дальности.
Вчера 18.07  
Сожжение верблюдов байкальские шаманы назвали древним ритуалом. Их бурятские коллеги считают подобное жертвоприношение варварством.
Вчера 17.55
В феврале 2014 года, когда в Харькове собирались проводить съезд сепаратистов, на тот момент главе Харьковской облгосадминистрации Михаилу Добкину напомнили о последствиях проведения подобного мероприятия в ноябре 2004 года в Северодонецке. Об этом сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
Вчера 17.53
"Главный государственный жилищный инспектор Республики Крым" Юлия Жукова заявила, что нужно найти источник попадания фекальных масс в подвалы.
 
 
 
Вчера 17.27
Дело подозреваемого в незаконном обогащении и недекларировании доходов министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна будет рассматривать Соломенский райсуд Киева, отметили в Национальном антикоррупционном бюро Украины.
Вчера 17.25
По словам блогера Василия Крутчака, за поджогом его автомобиля стоит сотрудник военной прокуратуры Виталий Опанасенко.
Вчера 17.14
В 2014 году после расстрела активистов Евромайдана стало ясно, что не сработал последний аргумент властей для разгона людей, считает секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
Вчера 17.07
Бывшему спикеру македонского парламента Трайко Веляновскому, экс-министру транспорта Миле Янакиески и экс-министру образования Спиро Ристовски инкриминируют организацию протестов в Скопье в апреле 2017 года. Протестующие тогда ворвались в парламент, ранив нескольких депутатов.
Вчера 17.03
Адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Байдык просит удалить из приговора по делу о государственной измене предложение, в котором говорится, что его подзащитный совершал преступления под влиянием России.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации