ГОРДОН
 
 
Вчера 18.53 |обновлено
Официальной информации о количестве раненых и погибших в результате жесткой посадки самолета авиакомпании Air India Express пока не поступало.
Вчера 18.48
По словам министра обороны Украины Андрея Тарана, мира на Донбассе хочет и армия, и гражданское население.
Вчера 18.23
Во время обыска в салоне автомобиля и по месту жительства нарушителя правоохранители обнаружили револьвер под патрон Флобера, газовый пистолет, патроны различного калибра и гильзы, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.
Вчера 18.19 |обновлено
Причина задержания корреспондентов телеканала "Настоящее время" (проект "Радио Свобода") в Минске на данный момент неизвестна. Их телефоны отключены.
Вчера 18.17
По данным полиции, в Киевской области 19-летний воспитанник бойцовского клуба выбежал из машины и набросился на двух правоохранителей.
 
 
Вчера 18.17
Мужчина совершил заказное убийство в Болгарии в 2016 году и его объявили в розыск. Киллер бежал из страны с поддельными документами, рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.
Вчера 18.16
Ливанцы не верят своему правительству и призывают международные организации не давать гуманитарную помощь в руки чиновникам-коррупционерам, рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог-международник, востоковед Александр Мишин.
Вчера 18.05
В "письме" к постоянному секретарю министерства иностранных дел Великобритании Саймону Макдоналду кот Палмерстон "заявил", что решил немного отдохнуть вдали от всеобщего внимания.
Вчера 18.01  
Президенту Беларуси Александру Лукашенко жаль Светлану Тихановскую, его главную соперницу на предстоящих выборах главы государства. Об этом он сказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.
Вчера 17.53
По словам президента Ливана Мишеля Ауна, помимо использования бомбы или ракеты, которые могли стать причиной взрыва в порту Бейрута, рассматриваются также версии о халатности и случайности.
 
 
Вчера 17.52
Общая сумма операций с использованием платежных карточек, эмитированных украинскими банками, в первом полугодии 2020 года составила 1,7844 млрд грн, сообщает пресс-служба Нацбанка Украины.
Вчера 17.50
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что мигрантам необходимо запретить въезд в страну на время пандемии коронавируса, поскольку они могут быть носителями COVID-19.
Вчера 17.32
В Украине есть области, где показатель изношенности приближается к 100%, в 2019 году в электросетях произошло 156 тыс. аварий, пишет Delo.ua.
Вчера 17.29
Белорусам не стоит ликовать по поводу того, что российская попса якобы отказалась поддержать президента Беларуси Александра Лукашенко, отметила российская журналистка Елена Рыковцева.
Вчера 17.27
Работа Единого госреестра в Украине приостановлена в связи с техническими работами, объяснила заместитель министра юстиции Ольга Онищук.
 
 
 
Вчера 17.21
Компания, которая специализируется на утилизации медицинских и биологических отходов, вместо утилизации вывозила их на стихийные свалки и полигоны твердых бытовых отходов в Киевской области. Об этом сообщили в Офисе генерального прокурора Украины.
Вчера 17.12
В РФ доклад Центра глобального взаимодейтствя Госдепартамента США под названием "Основы российской экосистемы дезинформации и пропаганды" рассматривают как "очередную попытку США поставить под контроль деятельность СМИ", заявил замдиректора департамента информации и печати министерства иностранных дел России Алексей Зайцев.
Вчера 17.06  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что "никогда не отрицал коронавирус".
Вчера 17.00
Прививки от COVID-19 будут делать только после выдачи вакцине регистрационного удостоверения. Это касается всех категорий населения, сообщили в министерстве здравоохранения России в ответ на публикацию в Bloomberg о том, что некоторые чиновники и медики уже получили приглашения на вакцинацию.
Вчера 16.53
В Офисе генпрокурора Украины подчеркнули, что участие наемников в войне на Донбассе является нарушением Международной конвенции о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации