Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 17.06
Представители ЕС, ЕБРР, Европейского энергетического сообщества, Европейского инвестиционного банка и USAID в Украине обеспокоены торможением запуска нового рынка электроэнергии, сказано в письме, которое есть в распоряжении издания "Главком".
Сегодня 17.04
Военному-контрактнику, которого подозревают в похищении и хранении оружия и боеприпасов, грозит от пяти до 12 лет лишения свободы, рассказали в Государственном бюро расследований.
Сегодня 17.02
Частные клиники и врачи – предприниматели, которые сотрудничают с Национальной службой здоровья, получат вакцину, закупленную за государственные средства, согласно календарю прививок. Частные роддома получат вакцины БЦЖ и для профилактики гепатита B, сообщили в Минздраве Украины.
Сегодня 16.44
Защита председателя главы областного совета Владислава Мангера добивается в суде отмены статуса подозреваемого в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк для их подзащитного.
Сегодня 16.40
Президент РФ Владимир Путин будет пытаться всячески дестабилизировать ситуацию в Украине и дискредитировать кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского, отметил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.
 
 
Сегодня 16.40
Боевые возможности Военно-морских сил Украины за последние годы значительно повысились, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Сегодня 16.32
Нардеп от Блока Петра Порошенко Ирина Луценко, комментируя вероятность перехода депутатов этой фракции в команду Владимира Зеленского, который побеждает на президентских выборах, заявила, что "конечно, они будут", но, как она считает, "глядя в глаза", такие заявления делать никто не будет.
Сегодня 16.30
После судебных решений по делу "ПриватБанка" коммерческие банки обменяли 3,1 млрд грн на наличные, чтобы обеспечить пополнение банкоматов и касс. Это не характерно для обычной ситуации, поскольку такой спрос на наличные образовывается только перед большими выходными и праздниками, утверждает финансовый аналитик Михаил Демкив.
Сегодня 16.21
По данным Национального банка Украины, в первом квартале 2019 года платежеспособные банки получили 13,2 млрд грн чистой прибыли.
Сегодня 16.18
Субъекты, которые проводили психологическую реабилитацию военных за государственные деньги, предоставили недостоверные данные по ее исполнению, а бывший председатель Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО проявил служебную халатность, не проверив правдивость этой информации, рассказали в Государственном бюро расследований Украины.
 
 
Сегодня 16.10
Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский приходил в СБУ в одну из "самых сложных ночей" 2014 года и спрашивал, насколько гражданам в Луганске и Донецке угрожают оккупационные войска, рассказал бывший глава СБУ и экс-кандидат в президенты Валентин Наливайченко.
Сегодня 15.59
По итогам конкурса среди тройки кандидатов на пост руководителя Государственной налоговой службы Украины заместитель министра финансов Сергей Верланов набрал наибольшее количество баллов. Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы рекомендовала Кабмину назначить его на эту должность.
Сегодня 15.59
Человек, пожелавший остаться неизвестным, рассказал Федеральному бюро расследований США, что в 1945 году Гитлер и его приближенные прибыли в Аргентину на двух подлодках и в дальнейшем укрывались на ранчо около подножия Южных Анд.
Сегодня 15.48
Полиция Шри-Ланки задержала 40 подозреваемых в связи с серией терактов.
Сегодня 15.33
Архиепископ Православной церкви Украины Евстратий (Зоря) заявил, что Украинская православная церковь Московского патриархата стремится "и дальше скрывать свою принадлежность к Московскому патриархату".
 
 
 
Сегодня 15.29
По мнению мэра Львова, лидера партии "Самопоміч" Андрея Садового, после отмены запрета на проведение следственных действий в отношении нардепов вся"прелесть" неприкосновенности будет нивелирована.
Сегодня 15.15
По информации источников "РБК-Украина", первая встреча действующего президента Петра Порошенко с депутатами от фракции Блока Петра Порошенко после поражения главы государства на выборах состоится 23 апреля в 18.30.
Сегодня 15.08
На данный момент задолженность по заработным платам составляет 472 млн грн, а к 1 мая она составит 1 млрд, заявил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Сегодня 15.06
Электорат шоумена Владимира Зеленского состоит из антирейтинга действующего президента Украины Петра Порошенко, считает главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
Сегодня 15.02
По словам синоптика Натальи Диденко, в Киеве 24 апреля ожидается около +20 °C, погода будет сухой и солнечной.
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации