Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 18.10

Правительство Венгрии считает, что ограничительные меры против России не решают проблем. Несмотря на это, Будапешт поддержит продление санкций, чтобы не нарушать единство Евросоюза.

Сегодня 18.05

Отложенное поднятие пенсионного возраста позволяет гражданам "перестроиться и приспособиться" к новым правилам, отметил экономист Всемирного банка Алексей Случинский.

Сегодня 18.04

Решение Службы внешней разведки Украины выйти из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ, скорее всего, связано с прекращением действия с апреля 2019 года Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший украинский разведчик Петр Копка.

Сегодня 17.52

Директор одного из государственных предприятий Министерства обороны Украины требовал $2 тыс. за влияние на принятие решения относительно призыва на военную службу, рассказали в Государственном бюро расследований.

Сегодня 17.50

Новый поезд Львов – Перемышль будет состоять из шести купейных вагонов с местами для сидения второго класса, сообщили в компании "Укрзалізниця".

 
 
Сегодня 17.35

Командир катера "Бердянск" Роман Мокряк заявил следствию, что требует обращаться с собой и со своим экипажем как с военнопленными, сообщил его адвокат Илья Новиков.

Сегодня 17.23

По словам прокурора Парижа Реми Эйтса, у мужчины, который подозревается в стрельбе в Страсбурге, 27 судимостей за преступления во Франции, Германии и Швейцарии, в основном за кражу и насилие. Его задержать пока не удалось.

Сегодня 17.22

Директор экологического департамента "Укргазбанка" Родион Морозов сообщил, что инвесторы и банки ждут определенности в законодательстве, чтобы понимать, в каких условиях и по какому тарифу будут работать проекты в сфере возобновляемых источников энергии.

Сегодня 17.18

Президент США Дональд Трамп отказался комментировать вопрос, был ли наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман соучастником убийства журналиста Джамала Хашогги.

Сегодня 17.16

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что украинский политзаключенный Олег Сенцов является примером "бескомпромиссной борьбы, верности убеждениям, несмотря на нечеловеческие репрессии и пытки кремлевского режима".

 
 
Сегодня 17.05

Россия должна освободить всех украинских политзаключенных, включая украинского режиссера Олега Сенцова, заявили в посольстве США в Украине.

Сегодня 16.50

Украинский военный моряк Андрей Артеменко во время захвата и обстрела российскими военными корабля "Бердянск" получил осколочные ранения в левую руку и пальцы, а также осколок попал в глаз, сообщила его адвокат Мария Куракина.

Сегодня 16.48

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что направила запрос в московскую прокуратуру из-за отмены концертов рэп-исполнителей.

Сегодня 16.48

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, завершила рассмотрение новых тарифов на следующий год, сообщила глава ведомства Оксана Кривенко.

Сегодня 16.44

По данным Фонда гарантирования вкладов физлиц, с 2010-го по 2015 год должностные лица банка "Финансы и кредит" вместе с основателями нескольких компаний завладели 3,2 млрд грн, предоставив заведомо безнадежные кредиты юрлицам. Еще по одной схеме они присвоили 1,7 млрд грн.

 
 
 
Сегодня 16.28

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила об обеспокоенности поведением России, в частности, в ситуации с Азовским морем.

Сегодня 16.27

Диалог и деэскалация ситуации в Керченском проливе – это самое главное, чтобы предотвратить дальнейшее обострение обстановки, заявил спикер правительства Германии Штеффен Зайберт. По его словам, обсуждение ситуации нужно продолжить в начале следующего года.

Сегодня 16.23

Западная Европа должна признать, что недостаточно серьезно относилась к угрозе, исходящей от России, в 2014 году, заявил глава комитета Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген.

Сегодня 16.15

Ситуация в Украине не изменится, если просто поменять фамилию президента, отметил инвестбанкир Сергей Фурса.

Сегодня 16.15

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон на саммите стран Евросоюза доложат о ходе выполнения Минских соглашений с целью пролонгации санкций против России, отметил глава Евросовета Дональд Туск.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации