ГОРДОН
 
 

Бизнесмен Григоришин: В 2007 году я одолжил Авакову $12 млн, и он мне их не вернул

Григоришин: Я одолжил Авакову $12 млн, но как я могу попросить что-либо у министра внутренних дел?
Григоришин: Я одолжил Авакову $12 млн, но как я могу попросить что-либо у министра внутренних дел?
Фото: tsn.ua

Российский бизнесмен украинского происхождения Константин Григоришин заявил, что в 2007 году одолжил нынешнему главе МВД Украины Арсену Авакову и внефракционному нардепу Виктору Балоге деньги для проведения предвыборных кампаний, однако политики ему долг до сих пор не вернули.

Российский бизнесмен украинского происхождения Константин Григоришин заявил, что нынешний министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в 2007 году одолжил у него $12 млн на предвыборную кампанию и до сих пор не вернул.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Новое время".

"Авакову я когда-то одолжил $12 миллионов ... Дал ему денег на выборы в 2007 году. Ему и Балоге (внефракционному народному депутату Виктору Балоге."ГОРДОН")", – рассказал Григоришин.

Он отметил, что после этого Балога вместе с тогдашним президентом Украины Виктором Ющенко не пускали его в страну – "видимо, чтобы о деньгах не спрашивал".

"А потом у Авакова были сложные времена. А сейчас он министр внутренних дел. Как я могу попросить что-либо у министра внутренних дел?" – резюмировал бизнесмен.

50-летний Константин Григоришин родился в Запорожье, однако имеет российский паспорт. По данным INSIDER, является давним бизнес-партнером президента Украины Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации