$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Десять радикалов Ляшко расположились в приемной Шокина

Десять радикалов Ляшко расположились в приемной Шокина Ляшко: Помощница Шокина грудью легла на дверь его кабинета
Фото: Олег Ляшко / Facebook
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин прячется от депутатов Радикальной партии, заявил лидер партии Олег Ляшко.

Десять народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко заняли приемную Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом в Facebook сообщил лидер партии Олег Ляшко.

"Десять депутатов от Радикальной партии; ждем в приемной генпрокурора. Сам Шокин от нас прячется. Одна из его помощниц грудью легла на дверь кабинета Шокина. Секретарша отказывается сообщить, где Шокин и когда будет", – написал он.

Десять депутатів від Радикальної партії чекаємо в приймальні генпрокурора. Сам Шокін від нас ховається. Одна з його помі...

Posted by Олег Ляшко on 22 Июль 2015 г.

Перед тем более 400 активистов Радикальной партии пикетировали здание Генпрокуратуры с требованием отставки генерального прокурора Виктора Шокина.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Нкануне Ляшко сообщил, что Генпрокуратура намерена арестовать народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, которого подозревает в ряде уголовных правонарушений, совершенных с декабря 2014 года по июль 2015 года. В доказательство он опубликовал текст представления в парламент о снятии с Лозового депутатской неприкосновенности.