$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Гриценко: Предложение Меркель о посредничестве Медведчука цинично и безнравственно

Гриценко: Предложение Меркель о посредничестве Медведчука цинично и безнравственно Анатолий Гриценко --- Что дальше? Президент Олланд предложит расширить круг "посредников" привлечением Пшонки и Захарченко?
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com
По словам экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, хуже всего в этой "печальной истории" то, что президент Петр Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение немецкого канцлера Ангелы Меркель передать функции посредника в переговорах контактной группы Украины–России–ЕС с лидерами "ДНР" и "ЛНР" главе движения "Украинский выбор" Виктору Медведчуку.

Предложение немецкого канцлера Ангелы Меркель передать функции посредника в переговорах контактной группы Украины–России–ЕС с лидерами "ДНР" и "ЛНР" главе движения "Украинский выбор" Виктору Медведчуку – цинично и безнравственно. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

"Трудно в Украине найти человека, который бы с уважением относился к Медведчуку и его роли в украинской политике. Что дальше? Президент Олланд предложит расширить круг "посредников" привлечением Пшонки и Захарченко? А Путин завершит этот "посреднический" зуд – и пригласит в Донецк еще и Януковича?" – написал Гриценко.

По его словам, хуже всего в этой "печальной истории" то, что президент Петр Порошенко не проявил должной твердости и не отклонил предложение немецкого канцлера.