$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Наливайченко: Украинские спецслужбы по всему миру получили указание собирать компромат на Шустера

Наливайченко: Украинские спецслужбы по всему миру получили указание собирать компромат на Шустера По данным Наливайченко, украинские спецслужбы по всему миру получили приказ собирать компромат на Шустера
Фото: Valentyn Nalyvaichenko / Facebook
Украинская власть преследует журналиста и телеведущего Савика Шустера за то, что он дал возможность людям называть фамилии коррупционеров, убежден экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Украинская власть дала указание найти компромат на журналиста Савика Шустера. Об этом в ходе антикоррупционного форума в Киеве заявил бывший председатель Службы безопасности Украины (СБУ), лидер общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам экс-главы СБУ, власть преследует Шустера за то, что "он дал возможность людям называть фамилии коррупционеров".

"Вдумайтесь: сейчас по указанию руководства государства по всему миру украинские спецслужбы получили задание собирать компромат на Шустера", – отметил Наливайченко.

В начале сентября текущего года политическое ток-шоу Савика Шустера "Шустер LIVE" начало выходить на телеканале "1+1", однако 18 и 25 сентября программа была снята с эфира. Между телеканалом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, пояснил тогда на "1+1".

Савик Шустер заявил, что программу сняли с эфира по договоренности руководства телеканала "1+1" с Администрацией Президента Украины. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко потребовал доказательств слов Шустера.

Сейчас политическое ток-шоу "Шустер LIVE" выходит на телеканале 3S.tv и в интернете.