$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Новым замглавы Администрации президента стал юрисконсульт Филатов

Новым замглавы Администрации президента стал юрисконсульт Филатов Филатов консультировал Ложкина во время продажи холдинга UMH Курченко
Фото: jurliga.ligazakon.ua
Юрист компании "Василь Кисиль и партнеры" Алексей Филатов специализируется на международном и национальном арбитраже и, в частности, на инвестиционных, корпоративных и коммерческих спорах.

Указом президента Украины Петра Порошенко новым замглавы Администрации президента назначен юрисконсульт компании "Василь Кисиль и партнеры" Алексей Филатов.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

Филатов специализируется на международном и национальном арбитраже и, в частности, на инвестиционных, корпоративных и коммерческих спорах.

Арбитражные дела, в которых новый замглавы АП представлял клиентов, проходили в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма (SСС) и Лондонском международном арбитражном суде (LCIA).

Филатов регулярно участвует как консультант в международных процессах. В частности, он принимал участие в Высоком суде правосудия в Лондоне, судах Швейцарии и Кипра.

Он также консультировал нынешнего главу АП Бориса Ложкина во время продажи холдинга UMH опальному бизнесмену Сергею Курченко.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Ранее Президент Украины Петр Порошенко назначил управляющего менеджера компании "Microsoft-Украина" Дмитрия Шимкива заместителем главы Администрации президента по делам реформ.