$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +22 Киев

СМИ: Чечетов покончил жизнь самоубийством

СМИ: Чечетов покончил жизнь самоубийством Чечетов выпрыгнул из окна
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com
Тело депутата было обнаружено около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2, пишет Еспресо.TV.

Сегодня ночью с 17 этажа из своей квартиры выпрыгнул бывший заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов и разбился насмерть.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью МВД в Киеве, пишет ТСН.

Причиной гибели милиция назвала самоубийство. Детали происшествия в МВД пообещали сообщить позже.

Тело депутата было обнаружено около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2, пишет Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники. Жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа. Сейчас тело бывшего нардепа доставили в морг. По предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

20 февраля Чечетову предъявили подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте законов от 16 января 2014 года. На следующий день Печерский районный суд удовлетворил ходатайство прокуроров о взятии бывшего регионала под стражу с альтернативой выплаты залога в размере почти 5 млн грн.

23 февраля стало известно, что этот залог за Чечетова внесли. По данным "Украинской правды", это сделал нынешний народный депутат от Оппозиционного блока, бизнесмен Вадим Новинский.

Вечером в понедельник, 23 февраля, бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова выпустили из СИЗО.