$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +22 Киев

СМИ: Украинский миллиардер Косюк согласился стать первым вице-премьером

СМИ: Украинский миллиардер Косюк согласился стать первым вице-премьером Юрий Косюк входит в первую десятку рейтинга украинского Forbes
Фото: vinnitsa.info
Глава правления "Мироновского хлебопродукта", владелец ТМ "Наша Ряба" миллиардер Юрий Косюк принял предложение президента Петра Порошенко курировать в правительстве снабжение силовых ведомств, сообщает ZN.UA.

Председатель правления ОАО Мироновский хлебопродукт миллиардер Юрий Косюк согласился стать  первым вице-премьером. Ранее президент Украины Петр Порошенко предложил ему эту должность и функцию куратора материально-технического обеспечения и логистики силовых ведомств, сообщает со ссылкой на свои источники в в администрации президента и в бизнес-окружении Косюка ZN.UA.

По информации источников издания, президент уже в четверг, 3 июля, может инициировать голосование по этому вопросу в Верховной Раде.

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Ранее СМИ также со ссылкой на свои источники сообщали, что президент Украины Петр Порошенко предложит Верховной Раде назначить бизнесмена Юрия Косюка министром обороны.

Юрий Косюк с состоянием в $1,3 млрд попал в первую десятку рейтинга украинского Forbes. В мировом рейтинге он занимает 1154-е место.