$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +15 Киев

Лейтенант ФСБ перешел на сторону Украины. Видео

Старший лейтенант Пограничной службы ФСБ России Илья Богданов приехал в Украину, чтобы участвовать добровольцем в антитеррористической операции. Видеобращение Богданова обнародовал начальник информационного управления Национальной гвардии Юрий Стець. "Я оставил все и приехал сюда простым добровольцем, чтобы оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом для прекращения той гражданской войны, которую на Восточной Украине разжигает антинародный путинский режим", – заявил российский офицер.

По словам Богданова, "совесть человека не может быть спокойной, когда ложь круглосуточно льется с экранов телевидения, радио, из газет, из интернета".

Стець сообщил, что Богданов является госинспектором по контролю и охране морских ресурсов Управления пограничных войск ФСБ России, которое дислоцируется во Владивостоке.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

Его документы проверены и являются подлинными. На данный момент сотрудник ФСБ находится в Киеве, его семья спрятана, чтобы избежать мести со стороны спецслужб России. Решение о допуске Богданова к участию в АТО сейчас рассматривается.

Видео: 5 канал / YouTube