$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Луганский публицист Иванов: Пограничников на пункте пропуска "Должанский" обстреливают с российской территории

Луганский публицист Иванов: Пограничников на пункте пропуска "Должанский" обстреливают с российской территории С украинской стороны наседают террористы
Фото: politikum.in.ua
Всю бронетехнику сил АТО террористы уничтожили противотанковыми снарядами, наводку обеспечивают беспилотники, сообщил в Facebook луганский публицист Сергей Иванов.

На пограничном пункте пропуска "Должанский" террористы обстреливают силы АТО с российской территории, в результате противотанковыми управляемыми реактивными снарядами (ПТУРС) они уничтожили  всю бронетехнику украинских военных. Наводку помогают осуществлять беспилотные летательные аппараты, пишет в Facebook луганский публицист Сергей Иванов.

"С украинской стороны наседают террористы. Граница не то что не закрыта – она отсутствует как таковая. Руководство службы вторые сутки тянет с подмогой. Авиацию не присылают, хотя, как говорят спецы, сейчас единственный способ спасти наших погранцов – срочно эвакуировать их и с воздуха выжечь весь квадрат", – написал Иванов.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

На Донбассе продолжаются активные боевые действия, рассказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. В районе Зеленополья идут бои, правительственные войска находятся под сильным обстрелом.

Сегодня утром на территорию Луганской области въехала колонна боевой техники под российскими флагами.

Ночью боевики обстреливали позиции украинских военных в Дьяково и в Краснодоне Луганской области.