$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж G

Война на востоке Украины. 23 августа. Онлайн-репортаж
Фото: EPA
Силы АТО ведут боевые действия с террористами на окраинах Луганска — в Хрящеватом и Новосветловке. Продолжаются бои за Иловайск, регулярно под обстрелы попадает Донецк. Террористы не намерены отступать и периодически контратакуют. "ГОРДОН" продолжает следить за развитием событий.

24 августа с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.27 Пункт пропуска "Новоазовск" (на юге Донецкой области) закрыт из-за обстрелов со стороны России.

21.09 Украинские пограничники пресекли попытку проникновения в Украину диверсионной группы со стороны России. На другом участке границы из РФ удалось прорваться колонне в количества пяти БТР и 20 грузовиков, сообщает пресс-центр АТО.

19.22 В Донецке слышно, как работает артиллерийская установка "Град". Точный район обстрела пока не установлен.


18.46 В результате обстрела в Калининском районе Донецка погибли три мирных жителя, сообщает пресс-служба горсовета.

18.22 Бойцы одесского батальона "Шторм", вернувшиеся из боя под Георгиевкой, подтверждают информацию о том, что они воюют с регулярными частями армии России.

Видео: Громадське ТБ / YouTube


17.57 Под Амвросиевкой Национальная гвардия уничтожила колонну с подкреплением для террористов из двух БТРов и трех КАМАЗов.

17.06 В Макеевке можно встретить машины террористов с флагами Южной Осетии.

Фото: @21brklyn / Twitter Фото: @21brklyn / Twitter

16.37 В центр Донецка террористы свозят сгоревшую военную технику, которая, как утверждается, принадлежит украинской армии.

Фото: УРА-Информ Фото: УРА-Информ

16.01 В восточной части Донецка горит блокпост террористов, сообщают очевидцы.

15.42 Очевидцы сообщают, что в Краснодоне в машины "гуманитарного конвоя" загружают оборудование из местного завода, производившего оборудование для подводных лодок.

10.58 Бойцы батальона "Днепр" уже находятся в Иловайске.

Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook

10.36 Утром 23 августа артобстрелам подверглись Киевский и Кировский районы Донецка. Трое мирных жителей погибли, сообщает пресс-служба горсовета.

10.18 Журналист АР Александр Росляков сообщает, что 34 грузовика из "гуманитарного конвоя" покинули украинскую территорию и направились в Россию.

10.01 Террористы скопили много живой силы в районе Станицы Луганской и собираются вернуть утраченные позиции в этой местности, сообщает Дмитрий Тымчук.