Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД проверяет информацию о гибели итальянского журналиста под Славянском

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявляют, что во время перестрелки под Славянском погибли итальянский фотокорр Энди Роккелли и его переводчик Андрей Миронов.

Информация о гибели журналиста проверяется
Информация о гибели журналиста проверяется
Фото: corriere.it

МИД Украины пытается проверить информацию о том, что произошло с итальянским журналистом Энди Роккелли и его переводчиком Андреем Мироновым, сообщает "ВВС Україна".

Ранее представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сообщили, что журналист и переводчик погибли под Славянском.

По данным итальянского издания Corrierre della Serra, 30-летний фотокорр и его переводчик погибли 24 мая во время минометного обстрела. Издание также отмечает, что сегодня в Киев должны приехать родственники журналиста.

День выборов. Онлайн-репортаж

В результате столкновения с террористами под Славянском вечером 24 мая один украинский военнослужащий погиб, двое были ранены.

23 мая под Карловкой Донецкой области под обстрел террористов попал добровольческий батальон "Донбасс". Девять бойцов были ранены и пятеро погибли.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 17 и были ранены 32 человека.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 13.30  
25 мая, 2014 12.06
24 мая, 2014 23.31
24 мая, 2014 23.04
24 мая, 2014 21.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.05 |обновлено
Сегодня 20.00  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации