$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Болеет. Умер. Сбежал? Реакция соцсетей на исчезновение Путина G

Болеет. Умер. Сбежал? Реакция соцсетей на исчезновение Путина Последний раз Путин появлялся на публике 6 марта
Фото: ЕРА
Пользователи социальных сетей продолжают задаваться вопросом о местонахождении президента РФ Владимира Путина, который не появлялся на публике с 6 марта, а также выдвигать собственные версии относительно происходящего.

Президент РФ Владимир Путин вновь приковал к себе внимание интернет-пользователей, в первую очередь, из России и Украины, причем на этот раз главе российского государства оказалось достаточно просто пропасть из виду.

Последний раз Путин появлялся на публике 6 марта. Вскоре стало известно, что президент России отложил запланированный им визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта.

По данным агентства Reuters, поездка была отменена из-за ухудшения состояния его здоровья. Вместе с тем пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина "все в порядке". 

Пользователи социальных сетей активно вступают между собой в дискуссии, представляя общественности свои гипотезы относительно случившегося с Путиным. Наиболее обсуждаемыми версиями "исчезновения" главы российского государства являются госпитализация или смерть. Также довольно широкое распространение получила идея возможного внезапного бегства Путина с территории России.

текст