ГОРДОН
 
 

Ходорковский о Новодворской: Она сжигала себя, спасая нас. А я даже не увиделся с ней после тюрьмы

Михаил Ходорковский: Мы стали называть ее странной. На самом деле странные мы, наше общество, покорно идущее к пропасти.
Михаил Ходорковский: Мы стали называть ее странной. На самом деле странные мы, наше общество, покорно идущее к пропасти.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Валерия Новодворская не мирилась с тем, с чем смирились остальные, написал бывший российский политзаключенный, экс-владелец нефтяного гиганта ЮКОС Михаил Ходорковский.

Валерия Новодворская громко говорила то, о чем остальные шептали, и не мирилась с тем, с чем все смирились, написал в день смерти российской диссидентки бывший российский политзаключенный, экс-владелец нефтяного гиганта ЮКОС Михаил Ходорковский. 

"Мы стали называть ее странной. На самом деле странные мы, наше общество, покорно идущее к пропасти. Сил мало драться? Так хоть не идите своими ногами, кричите, пусть тащат! Может, кто-то тогда успеет спастись. Она сжигала себя, спасая нас. А я даже не увиделся с ней после тюрьмы", – написал он в своем Facebook.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

В Москве на 65-м году скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источники в медицинских кругах столицы РФ. По их данным, Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока.

Информацию о смерти правозащитницы изданию "ГОРДОН" подтвердил по телефону Борис Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации