Клуб читателей
ГОРДОН
 

На базе "Укроборонпрома" появится совместный с НАТО тренинговый центр

Тренинговый центр будет создан по программам НАТО для украинских специалистов.

Центр будет создан на базе "Укроборонпрома"
Центр будет создан на базе "Укроборонпрома"
Фото: ukroboronprom.com.ua

Руководство "Укроборонпрома" обговорило с представителями НАТО в Украине намерение создать на базе концерна тренинговый центр для украинских специалистов сектора безопасности и обороны по программам Альянса, сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

Переговоры между руководством концерна и офиса связи НАТО в Украине  проходили 24 ноября.

Стороны обсудили возможность обучения украинских специалистов английскому языку, проектному менеджменту, получению практических навыков по внедрению систем управления качеством на предприятиях, механизмам взаимодействия между силовыми структурами –заказчиками и оборонно-промышленным комплексом, говорили о сотрудничестве предприятий Украины с НАТО.

"Решение проблемы интеграции в Альянс требует не только декларирования политического курса, а и практических шагов, которые позволяют внедрить те нормы и стандарты, которые действуют в НАТО. При этом внедрять их должны именно украинские специалисты, которые прошли необходимую стажировку непосредственно в структурах Альянса", – заявил генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации