$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Соперника Владимира Кличко не устраивает дата боя

Соперника Владимира Кличко не устраивает дата боя Алекса Леапаи готовится к бою с Кличко
Фото: obozrevatel
Не исключено, что таким образом команда Леапаи пытается выторговать лучшие условия для своего боксера в переговорах с командой Владимира Кличко.

Официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе австралийца Алекса Леапаи и его команду не устраивает дата боя – 8 марта, предложенная командой Кличко-младшего.

Команда австралийца хочет провести этот бой в конце апреля или в начале мая, поэтому бой, скорее всего, будет вынесен на промоутерские торги, победитель которых и определит удобную для него дату проведения этого поединка, сообщает boxingnews.com.ua

По словам тренера и менеджера Алекса Леапаи Ноэля Торнберри, команда австралийца хочет провести этот бой в конце апреля или в начале мая, поэтому бой, скорее всего, будет вынесен на промоутерские торги, победитель которых и определит удобную для него дату проведения этого поединка. 

Не исключено, что таким образом команда Алекса Леапаи просто пытается выторговать лучшие условия для своего боксера в переговорах с командой Кличко и в последний момент перед торгами, запланированными на 3 января, команды боксеров все-таки договорятся.