$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Боец "Донбасса" Шевченко: В зоне АТО на мине подорвалась машина батальона, один погибший

Боец "Донбасса" Шевченко: В зоне АТО на мине подорвалась машина батальона, один погибший Боец "Донбасса" Шевченко написал, что погиб его побратим с позывным Косой
Фото: Евгений Шевченко (Євген Шевченко) / Facebook
Один военнослужащий погиб на месте, еще двое – ранены, сообщил боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко.

Во время патрулирования в зоне антитеррористической операции автомобиль батальона Национальной гвардии "Донбасс" подорвался на мине, один боец погиб, написал на своей странице в Facebook Евгений Шевченко, называющий себя начальником командно-штабной машины батальона.

"В секторе "М" во время патрулирования вверенного квадрата автомобиль батальона "Донбасс" наехал на установленную мину. Косой погиб на месте, Алый очень тяжелый – врачи борются за его жизнь. Также ранен Гоша, но угрозы жизни нет", – сказано в сообщении.

Официальные источники пока не подтвердили информацию Шевченко.

Час назад в секторе "М", во время патрулирования вверенного квадрата, автомобиль батальона "Донбасс" наехал на установле...

Posted by Евгений Шевченко on 4 октября 2015 г.

По данным пресс-центра АТО, 4 октября противник полностью соблюдал перемирие и не открывал огонь по украинским позициям.

В течение прошлых суток, как сообщал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, двое украинских военных подорвались на растяжках на донецком направлении в зоне АТО, погибших не было.