$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

Геращенко утверждает, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ РФ

Геращенко утверждает, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ РФ Геращенко заявил, что Мозгового убили российские военные
Фото: uacrisis.org

По словам нардепа Антона Геращенко, Алексея Мозгового ликвидировали потому, что он не подчинялся командам из Москвы.

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что главаря бандформирования "Призрак" Алексея Мозгового убил спецназ Главного разведуправления Генштаба ВС РФ.

Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации "ЛНР" Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей. Причина та же, что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом", – нежелание подчиняться командам из Москвы", – отметил он.

Геращенко напомнил, что банда Мозгового стала известной в мае 2014 года, когда ее члены расстреляли автомобиль предпринимателя из Антрацита, который не остановился на блокпосту боевиков. Тогда сам предприниматель погиб, а его жена и дочь были ранены.

Судьба террориста...Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. Говорят, что два часа наза...

Posted by Anton Gerashchenko on 23 травня 2015 р.

"Жаль, что Мозговой теперь не предстанет перед трибуналом за сотни смертей и пыток мирных граждан, к которым он был непосредственно причастен. Собаке собачья смерть! Кто следующий? Главарь стахановских террористов Паша Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Плотницкий?" – написал Геращенко.

Сегодня стало известно, что в Луганской области убили одного из луганских боевиков Алексея Мозгового. Позже эту информацию подтвердили террористы "ЛНР".