$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

Глава "министерства образования ЛНР" Лаптева скрылась, похитив печать и штамп

Глава "министерства образования ЛНР" Лаптева скрылась, похитив печать и штамп "Министр" Леся Лаптева сбежала из "ЛНР" вместе с печатями
Скриншот: ГТРК ЛНР
"Генпрокуратура ЛНР" возбудила уголовное дело в отношении "министра образования" Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа "Министерства", сообщает сайт сепаратистов.

"Генпрокуратура ЛНР" возбудила уголовное дело в отношении "министра образования, науки и религии ЛНР" Леси Лаптевой, сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

"Прокуратура" обвиняет Лаптеву в хищении печати и штампа "министерства".

ʺСледователями генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищение печати и штампа министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловныʺ, – заявил первый "замгенпрокурора ЛНР" Сергей Горенко.

Он добавил, что местонахождение "министра" выясняется. А в рамках уголовного дела будет проведена проверка всего "министерства".

При этом прокурор сепаратистов подчеркнул, что проверка "минобразования" никак не повлияет на учебный процесс в "ЛНР".

Что делать Украине с оккупированными территориями?

Прокуроры и и сотрудники "МГБ ЛНР" в "традициях советских генералов-мародеров, разграбивших Берлин в 45-м" фурами вывозят в Крым нажитое, сообщил ранее луганский блогер Сергей Иванов.

По мнению журналиста, большинство руководителей сепаратистов решили обосноваться на оккупированном полуострове.