$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Селезнев: На время расследования ДТП в Константиновке отстранен комбат

Селезнев: На время расследования ДТП в Константиновке отстранен комбат В ДТП погиб семилетний ребенок
Фото: Vladymyr Berezin / Facebook
В пресс-службе Донецкой военно-гражданской администрации поздно вечером сообщили, что все объекты Константиновки, в том числе сил АТО, находятся под контролем государства. Основная масса людей разошлась, кроме группы пьяных.

На время проведения расследования ДТП с участием украинских военнослужащих в Константиновке Донецкой области отстранен от должности командир батальона.

Об этом сообщил и. о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в своем Twitter.

"ДТП в Константиновке: На время расследования отстранен командир батальона", – написал Селезнев.

16 марта в Константиновке БМД украинской армии совершил наезд на пешеходов, в результате чего девочка 2008 года рождения погибла, а сопровождавшая ее женщина с грудным ребенком госпитализирована. На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Военнослужащих, попавших в аварию, увезли в Краматорск, испугавшись самосуда.

Стихийный митинг, начавшийся на месте гибели девочки, привел к беспорядкам у здания, где проживают украинские военные.

В пресс-службе Донецкой военно-гражданской администрации поздно вечером сообщили, что все объекты Константиновки, в том числе сил АТО, находятся под контролем государства. Основная масса людей разошлась, кроме группы пьяных.