ГОРДОН
 
 

Депутат Госдумы Хинштейн: Российским милиционерам запретили выезд за границу

Каждый выезд силовиков за пределы России должен согласовываться с руководством
Каждый выезд силовиков за пределы России должен согласовываться с руководством
Фото: Министерство внутренних дел Российской Федерации / ВКонтакте

Руководство российского Министерства внутренних дел приняло решение ограничить перемещение своих сотрудников по миру из-за сложной международной обстановки, сообщил депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн.

Сотрудникам Министерства внутренних дел России запретили выезжать за границу. Эту информацию, распространенную накануне российскими СМИ, подтвердил депутат Госдумы от "Единой России", заместитель главы комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем Twitter.

"Относительно выезда за границу для МВД: согласно телеграмме заместителя министра Герасимова (заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. – Gordonua.com), начальникам органов УМВД запрещен выезд во все страны с частными целями. Для личного состава, в т.ч. гражданским, ограничен выезд в 120 стран", – сообщил Хинштейн.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

По его словам, каждый выезд за пределы России должен согласовываться с руководством. Такой же запрет, отметил российский депутат, может быть принят и в отношении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

"Сотрудники тысячами сдают путевки, купленные на майские праздники", – написал он.

Во вторник, 22 апреля, некоторые российские СМИ сообщили, что сотрудникам Министерства внутренних дел из-за сложной обстановки в Украине и других странах, а также возможных провокаций запретили поездки за границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации