$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Кларксон заявил о намерении создать новое автомобильное телешоу

Кларксон заявил о намерении создать новое автомобильное телешоу Джереми Кларксон планирует организовать новое телешоу, посвященное автомобилям
Фото: ЕРА
По словам бывшего ведущего Top Gear Джереми Кларксона, он пока не знает, в эфире какой телекомпании будет выходить и как будет выглядеть его новый проект.

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон заявил о том, что намерен снимать новое телешоу, посвященное автомобилям. Об этом Кларксон сообщил в своей колонке на страницах The Sunday Times.

Как отметил телеведущий, пока он не знает, как будет выглядеть новый проект и в эфире какой телекомпании будет выходить. Он также назвал телешоу Top Gear своим детищем, которому посвятил последние годы после смерти матери и развода с женой.

"За 12 лет Top Gear стала моей жизнью", – написал Джереми Кларксон.

Телеведущий также объяснил, почему он сорвался во время съемок, что послужило причиной его увольнения с телеканала ВВС. По словам Кларксона, за два дня до инцидента врач сообщил ему, что он болен раком. Однако позже дополнительные исследования не подтвердили этот диагноз.

Убийство Бузины, общение Путина с народом и "Игра престолов". Топ-10 запросов украинцев за неделю

Ранее стало известно, что британская вещательная корпорация BBC не будет продлевать контракт с ведущим передачи Top Gear Джереми Кларксоном. Об этом заявил генеральный директор BBC Тони Холл по итогам рассмотрения дисциплинарной комиссией инцидента с "неспровоцированным физическим нападением", в центре которого оказался 54-летний ведущий.

Британского ведущего Джереми Кларксона отстранили от участия в шоу Top Gear после драки с продюсером. Компания BBC, которая выпускает шоу, заявила, что Кларксона отстранили на время проведения расследования.