ГОРДОН
 
 

Олега Навального посадили в штрафной изолятор за дневной сон

Олег Навальный отбывает наказание в Орловской области
Олег Навальный отбывает наказание в Орловской области
Фото: navalny.com

Алексей Навальный считает, что наказание его брата связано с избирательной кампанией в Новосибирске, где несколько оппозиционеров объявили голодовку, а также с подготовкой митинга оппозиции в Москве.

Брат российского оппозиционера Алексея Навального Олег, отбывающий срок в колонии в Орловской области, получил наказание: 15 суток штрафного изолятора.

Об этом сообщается на официальном сайте Алексея Навального.

"Только что пришла новость из орловской колонии: Олега посадили в ШИЗО (штрафной изолятор."ГОРДОН") на 15 суток. Наложили взыскание, как я понимаю, "за то, что спал в воскресенье днем", – говорится в сообщении.

Алексей Навальный считает, что наказание его брата связано с избирательной кампанией в Новосибирске, где несколько оппозиционеров объявили голодовку, а также с подготовкой митинга в Москве.

"Понятная тактика кремлевских трусов и мерзавцев: напомнить, что у них есть заложник, которому будет плохо, если я буду "народ баламутить", – написал он.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве и легализации денежных средств компании "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а Олега Навального – к такому же реальному сроку заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации