$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Российский повар-полярник ради забавы подорвал взрывпакет в пасти белой медведицы. Видео 18+

Российский повар-полярник ради забавы подорвал взрывпакет в пасти белой медведицы. Видео 18+ Раненная медведица металась от боли
Скриншот: Владимир Владимир / Youtube

Работники российской полярной станции на острове Врангеля сняли на видео страдания белой медведицы, которой повар подложил в еду взрывпакет. Медведица с детенышем приходила на станцию в поисках еды, осматривала мусорные баки, иногда ее подкармливали. Как сообщил автор записи, в один из дней повар ради забавы спрятал взрывчатку в лакомстве для зверя, которая взорвалась у нее в пасти. Около получаса раненная медведица металась от боли. Внимание! На видео присутствуют ненормативная лексика и сцены жестокости.

Зоозащитница Галина Осколкова рассказала РЕН ТВ, что медведица осталась жива, и приехавшие на место "зеленые" обстреляли медведицу резиновыми пулями, так как раненный зверь представлял опасность для людей. В результате медведица убежала с медвежонком в тундру.

"Зеленые" сказали, что нет тела – нет дела. Человек, который это совершил, уже исчез", – рассказала Осколкова. Зоозащитница уверена, что животному не выжить. По словам представителя компании "Русальянсстрой", рядом со строительным объектом которой взорвали медведицу, произошедшее было самообороной.

Видео: Владимир Владимир / Youtube