$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

СМИ: К свидетельнице по делу Немцова пустили украинского консула

СМИ: К свидетельнице по делу Немцова пустили украинского консула По предварительным данным, Дурицкая проходит по делу как свидетельница
Фото: tsn.ua
Украинка Анна Дурицкая находилась с оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства неизвестными. Ранее к ней не допускали консула, пишет издание "Дождь".

Украинскому консулу Геннадию Брескаленко удалось увидеться со свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова, гражданкой Украины Анной Дурицкой.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на информацию источника, близкого к посольству страны.

Народный депутат Остап Семерак ранее сообщал, что сотрудники российских правоохранительных органов не допускают к гражданке Украины Анне Дурицкой, которая была с оппозиционером Борисом Немцовым в момент убийства, украинского консула.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве из проезжавшей машины. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

1 марта в центре Москвы состоится траурный марш в память об убитом политике.