$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

СМИ: Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo ограбили бензоколонку на севере Франции

СМИ: Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo ограбили бензоколонку на севере Франции Поиски подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo продолжаются
Фото: ЕРА
Братья Шериф и Саид Куаши были замечены около города Виллер-Котре, сообщает издание Le Point.

 Подозреваемые в нападении на редакцию сатирической газеты Charlie Hebdo, по словам очевидцев, ограбили автозаправку около города Виллер-Котре на севере Франции, пишет французское издание Le Point.

Работник бензоколонки заявил, что грабители, в которых он опознал братьев Шерифа и Саида Куаши, забрали бензин и продукты. По его словам, они передвигались на автомобиле Renault Clio серого цвета и были вооружены автоматами Калашникова и гранатометами.

Несмотря на то, что информация не была официально подтверждена, в район возможного местонахождения террористов перебросили спецподразделения полиции.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

7 января неизвестные, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом, ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения.

8 января в районе дома 110 на улице Пьера Бросолетта во Франции двое неизвестных, вооруженных пистолетами-пулеметами MP5, устроили перестрелку.

Ранее на востоке Франции в городе Вильфранш-сюр-Сонв в ресторане рядом с мечетью прогремел взрыв.