$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Следком РФ начал проверку видео с откровенным танцем оренбургских школьниц

Следком РФ начал проверку видео с откровенным танцем оренбургских школьниц На сцене несовершеннолетние исполняли танец в стиле тверк или booty dance
Скриншот: vitamen72 / YouTube
Следственный комитет Российской Федерации по Оренбургской области начал доследственную проверку по факту демонстрации танцевального номера под названием "Пчелки и Винни-Пух", видеозапись которого появилась в интернете.

Cледственный комитет России заявил о начале доследственной проверки размещенной в интернете видеозаписи, на которой несовершеннолетние участницы оренбургской танцевальной школы-студии исполняют групповой танец. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщается на сайте ведомства.

"На ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием "Пчелки и Винни-Пух", в ходе которого группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг. <...> В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", – сказано в сообщении.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Проверку проводит Следственный комитет Российской Федерации по Оренбургской области. В ведомстве пообещали, что действиям должностных лиц танцевальной школы будет дана юридическая оценка.

Запись с откровенным танцем была опубликована на YouTube 12 апреля, к этому моменту ее просмотрели более 1 млн раз. В аннотации к видео указано, что концерт школы танцев Kredo, на котором был исполнен номер, состоялся в Оренбурге 31 января 2015 года.

Видео: vitamen72 / YouTube