ГОРДОН
 
 

Трамп: Президент США недостаточно делает для Украины

Дональд Трамп: Путин абсолютно не уважает нашего президента
Дональд Трамп: Путин абсолютно не уважает нашего президента
Фото: et-post.com

США поддерживают Украину больше на словах, чем на деле, считает кандидат в претенденты на пост американского президента от Республиканской партии Дональд Трамп.

Кандидат в претенденты на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его волнует то, что происходит в Украине. Об этом он сказал во время включения в режиме видеоконференции в ходе форума "Ялтинская европейская стратегия" (YES), передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"США поддерживают Украину, но больше на словах, чем на деле. Наш президент недостаточно сильный, он не делает то, что должно быть сделано для Украины, это слова, и больше ничего... Часть проблемы с США заключается в том, что Путин абсолютно не уважает нашего президента", – сказал Трамп.

Он также считает, что европейские страны могли бы оказать Украине более существенную поддержку.

"Люди из разных частей Европы должны были бы вместе помочь Украине. Украина не имеет должного уважения от Европы. Вы не получаете должной помощи", – сказал Трамп.

По словам Трампа, согласно данным социологических исследований, проведенных в США, его рейтинг является самым высоким среди претендентов на пост президента США.

Президентские выборы в США состоятся в 2016 году. Действующий президент Барак Обама не может принимать в них участия согласно 22 поправке к Конституции США. 

12-й форум "Ялтинская европейская стратегия" проходит с 10 по 12 сентября в Киеве. Его тема в этом году: "В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир". Из Ливадийского дворца в Ялте, в честь которой мероприятие получило название, форум вынужденно переехал в столицу из-за аннексии Крыма в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации