ГОРДОН
 
 

Жириновский заявил, что его кабинет в Государственной думе отравлен формальдегидом

Жириновский пожаловался, что его рабочий кабинет крайне негативно воздействует на состояние его здоровья
Жириновский пожаловался, что его рабочий кабинет крайне негативно воздействует на состояние его здоровья
Фото: joinfo.ua

18 сентября лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил спикеру Госдумы письмо, в котором жаловался, что в его кабинете в парламенте уровень концентрации ядовитого вещества превышает допустимые нормы в восемь раз.

18 сентября, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил спикеру Госдумы письмо, в котором пожаловался на отравленный воздух в Государственной думе РФ,  сообщает "Московский Комсомолец".

"С декабря 1999 года я работаю в кабинетах Государственной думы, где по результатам многочисленных лабораторных исследований, проводимых на протяжении трех лет, было установлено превышение допустимых норм вредных веществ, содержащихся в воздухе", – заявил он.

По словам Жириновского, в период с 2013 по 2015 год по его инициативе в его кабинете сделали ремонт, заменив стеновые панели, двери и покрытие полов. Также депутат заменил мебель. Однако качество воздуха в его рабочем помещении не улучшилось, а уровень концентрации формальдегида превышал в нем допустимые нормы в восемь раз.

"После очередного лабораторного исследования летом 2015 года было принято решение о демонтаже старого пола для укладки паркета без лакокрасочного покрытия. Однако проблема превышения предельно допустимой нормы по содержанию отравляющих веществ в воздухе так и осталась нерешенной", – посетовал Жириновский.

Он отметил, что отравляющие вещества в его кабинете "препятствуют созданию нормальной рабочей атмосферы" и крайне негативно отражаются на состоянии его здоровья.

16 сентября Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в российской Думе сорвался и оскорбил депутата Госдумы от "Единой России", фигуристку Ирину Роднину. Лидер ЛДПР рассказывал о фальсификациях во время прошедших в России местных выборах, и ему не понравились реплики из зала. "Молчать! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Права у нее, вы Майдан готовите! Мы выйдем здесь, только чтобы вас не было в Думе", – кричал Жириновский. Он также заявил, что ему противно быть в одном зале и одной стране с "Единой Россией", и назвал ее партией преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации