Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Трампа во время выступления в Индиане бросили мобильный телефон

В начале выступления президента США Дональда Трампа перед Национальной стрелковой ассоциацией в штате Индиана мужчина из толпы бросил на сцену телефон, после чего был задержан правоохранителями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мобильный приземлился в нескольких метрах от Трампа
Мобильный приземлился в нескольких метрах от Трампа
Фото: ЕРА

26 апреля в Индиане на сцену во время выступления президента Соединенных Штатов Дональда Трампа перед Национальной стрелковой ассоциацией бросили телефон, информирует телеканал Fox News.

Секретная служба США сообщила каналу, что мужчина из толпы бросил гаджет в тот момент, когда Трамп шел к трибуне, телефон приземлился в противоположной от президента стороне.

Бросавшего зовут Уильям Роуз, его вывели из зала, сейчас он задержан правоохранителями, отметили собеседники Fox News. По данным источника, Роуз был нетрезвым.

Сообщается, что Секретная служба продолжает расследование на предмет того, была ли угроза со стороны мужчины Трампу, а Роузу придется пройти проверку психологического здоровья.

Один из посетителей мероприятия Брэдли Брюер опубликовал в Twitter видео инцидента. Он сообщил, что президент "без проблем продолжил выступление".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2019 10.46
27 апреля, 2019 02.12
26 апреля, 2019 21.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации