Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 декабря, 2017
 

Ани Лорак поблагодарила жену пресс-секретаря Путина

Певица Ани Лорак обратилась со словами благодарности к фигуристке Татьяне Навке, жене пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак: Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию, Татьяне Навке, за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду
Ани Лорак: Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию, Татьяне Навке, за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду
Фото: anilorak / Instagram

Певица Ани Лорак озвучила Людмилу в ледовом шоу "Руслан и Людмила", главную роль (Людмилы) в котором исполняет фигуристка Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ. Пост Ани Лорак опубликовала в Instagram.

"Огромное спасибо олимпийской чемпионке по фигурному катанию, Татьяне Навке, за возможность стать частью замечательного мюзикла на льду по мотивам сказки Александра Пушкина "Руслан и Людмила". Мне очень приятно, что красавица Людмила, которая обладает не только сильным характером, но и чистой душой, заговорит моим голосом", – написала Ани Лорак.



Свадьба Навки и Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.

От Пескова Навка родила дочь Надежду 21 августа 2014 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2017 13.00
12 сентября, 2017 13.44
2 августа, 2017 15.22
25 января, 2017 12.44
7 сентября, 2016 10.50
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов