Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 февраля, 2017
 

Харрисон Форд мечтал о смерти Хана Соло 30 лет

Актер Харрисон Форд считает смерть своего персонажа Хана Соло в седьмой части франшизы "Звездные войны" целесообразной.

Форд считает, что смерть смерть Хана Соло имеет большой эмоциональный вес для других героев франшизы "Звездные войны"
Форд считает, что смерть смерть Хана Соло имеет большой эмоциональный вес для других героев франшизы "Звездные войны"
Фото: EPA

Актер Харрисон Форд прокомментировал смерть своего экранного героя Хана Соло в седьмой части франшизы "Звездные войны". Об этом сообщается на ресурсе Tumblr издания Entertainment Weekly's.

На вопрос поклонницы о том, как сам актер отнесся к концовке фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", он сказал, что считает сюжетный поворот целесообразным. Форд заявил, что смерти Хана Сана Соло он ждал на протяжении 30 лет. По словам актера, это не связано с тем, что его утомил персонаж или стал скучным. Форд убежден, что смерть этого персонажа имеет большой эмоциональный вес для других героев франшизы.

Ранее актер Дэниел Крейг, исполнивший роль агента 007 в новой ленте бондианы "Джеймс Бонд. Спектр" признался, что не может смотреть фильмы о Джеймсе Бонде, поскольку ему надоел этот персонаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 12.00
3 января, 2016 12.12
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов